Erntedankfest am 08. Okt. mit Versteigerung

Ein frohes Erntedankfest mit vielen Menschen haben wir am 8. Oktober im Gottesdienstraum gefeiert. Die Predigt hielt Pfarrerin Poralla. Das Ergebnis der folgenden Versteigerung der Erntegaben kann sich sehen lassen:

€ 227,50 Kollekte für „Brot für die Welt“

€ 1.257,50 Erlös Versteigerung, Getränke und Kuchenverkauf für das von unserer Gemeinde durchgeführte Montagsfrühstück in der Teestube der Diakonie.

Nach dem Umräumen der Stühle und Tische konnten sich alle mit Kaffee und Kuchen stärken, bevor die Versteigerung der Erntegaben begann.

Die Konfirmanden und Pfarrer Falk verpackten die Gaben vom Altar in kleinere Päckchen und Matthias Bielohlawek versteigerte sie gekonnt.

Wir sagen allen, die die Spenden zur Verfügung stellten, an diesem Tag ihre Zeit und Kraft investierten, um ein gutes Ergebnis für die obigen Zwecke zu erzielen, ein herzliches Dankeschön!