Freizeiten für Große und Kleine – Junge und Ältere 2018

Bitte merkt Euch schon einmal zwei Highlights für Eure Urlaubsplanung 2018 vor:

Familienfreizeit – zu Gast in Würzburg

„Gott möchte Gemeinschaft“

Von Mittwoch, 30. Mai – 3. Juni 2018 lernen wir Würzburg kennen. Familien, Singles, Alte und Junge – alle sind willkommen. Wir wollen eine große Familie werden und uns über unser Miteinanderleben austauschen, unser Leben aus biblischer Sicht beleuchten und Würzburg kennenlernen.

Untergebracht sind wir in der Jugendherberge Würzburg. Kinderbetreuung für die Kleinen wird angeboten, und viel Spaß ist vorprogrammiert.

Leitung: Gabriele Steeg (Schelmengraben) und Roland Falk (Auferstehung)

Die genaue Ausschreibung mit Preisen usw. folgt.

Veranstalter sind Ev. Kirchengemeinde Auferstehung und Schelmengraben

Kassel – Jugendfreizeit

„Mein Traum vom Leben“

In der ersten Ferienwoche der Sommerferien 2018 (25. – 30. Juni 2018) wollen wir eine Jugendfreizeit in Kassel und Umgebung machen. Chillen, Ausflüge, Andachten, Gedanken zum „Traum meines Lebens“ und gutes Miteinander sollen diese Tage füllen.

Untergebracht sind wir in der Jugendherberge Kassel. Alle die im Frühjahr dabei waren, wissen, welch „coole Location“ das ist. Näheres , Infos, Preise, Anmeldung usw. demnächst.

Veranstalter: Ev. Auferstehungsgemeinde (Jugendteam und Pfr. R. Falk)