Gott im Busch -- Bibelgarten Ausstellung im Frühjahr 2018

Frucht bringen - Bibel und Botanik: Eine Ausstellung mit 34 großformatigen Bildtafeln mit botanischen Hintergrundinformationen, ansprechendem Bildmaterial und verbindenden Bibeltexten wird im Frühjahr in St. Peter und Paul zu sehen sein.

Eröffnung der Ausstellung: am 24.04.2018 um 19:00 Uhr mit einem Vortrag von Frau Dr. Katrin Reichel, Forstwirtin

Thema: Im Garten Eden – Ideen vom Paradies in der Bibel, in der Antike und in der Literatur

Der Besuch der Veranstaltung und der Ausstellung ist kostenfrei. Um eine Spende wird gebeten.

Öffnungszeiten: vom 25. April bis 13. Mai werktäglich von 14:00 bis 18.00 Uhr, sonntags nach dem Gottesdienst bis 16.00 Uhr mit einem geöffneten Kirchencafé, an den Feiertagen (1. Mai und Himmelfahrt) wie an Werktagen.

Für Gruppen und Schulklassen ist die Ausstellung nach Anmeldung auch vormittags geöffnet.

Zum Abschluss der Ausstellung ist eine Weinprobe mit israelischen Weinen geplant. Sie sind herzlich eingeladen, diese interaktive und alle Sinne ansprechende Ausstellung zu besuchen. Auch ein Besuch in unserem Bibelgarten ist möglich.

Helfer und Helferinnen für die Betreuung der Ausstellung (Präsenz und evtl. Begleitung) werden noch dringend gesucht. Bitte melden Sie sich bei Interesse bei Elisabeth Kessels per e-Mail: info@bibelgarten-Schierstein.de oder Tel.0611/29992.

Für die Helfer/innen wird es ein Vortreffen und eine Einführung geben.

Wir würden uns freuen, wenn die Ausstellung ein Erfolg werden würde und Sie ihre Freude daran haben.

Weitere Infos auch über die Homepage www.Bibelgarten-Schierstein.de

Das Bibelgartenteam der Gemeinde St. Peter und Paul - Schierstein