Mitmacher/innen gesucht!

Liegt Ihnen unser Gemeindezentrum und seine Außenanlagen am Herzen? Können Sie ihre Erfahrung und ihre Arbeitskraft einbringen und mithelfen, unser Zentrum und seine Anlage in Schuss zu halten? ...

Dann sind sie genau der Mensch, den wir bitten möchten, sich einzubringen und mit Handanzulegen. Der Bauausschuss bietet ab März 2017 einmal monatlich an einem Samstag von 9 – 12 Uhr einen Arbeitskreis „Instandhaltung“ an.

Es ist ein Kreis, in den sich jede und jeder je nach seinen Gaben und Kräften einbringen kann. Was gibt es zu tun? Zum Beispiel Hecken schneiden und Beete vom Unkraut befreien, Innenräume ordnen, Küche aufräumen, Spinnweben und Staub entfernen, Garage ausmisten… alle Arbeiten eben, zu denen unser Hausmeister wegen seiner vielfältigen Alltagsaufgaben und seiner begrenzten Arbeitszeit leider nicht kommt. Wir wollen gemeinsam unserem Gemeindezentrum und unseren Wiesen und Beeten ein gepflegtes Erscheinungsbild schenken, damit wir Gemeindeglieder und unsere Gäste sich wohl fühlen. Es soll niemand dabei überfordert werden. Jede und jeder kann sich so einbringen, wie es seine/ihre Kräfte und Zeit erlauben. Und natürlich: Für Essen und Trinken ist an den Tagen natürlich bestens gesorgt.

Haben Sie Lust bekommen mitzumachen? Das wäre für die gesamte Gemeinde ein großes Geschenk. Unsere Termine sind: 04.03.2017,  01.04.2017,  06.05.2017 jeweils ab 09:00 Uhr.

Bitte melden Sie sich bei Yannick Baumbach, "y.baumbach@t-online.de" oder tragen Sie sich in die Liste am Schwarzen Brett ein. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Sie!

Yannick Baumbach