Online dabei sein

Am kommenden Wochenende können Sie online an folgendem Gottesdienst teilnehmen:

Aus der Dreikönigsgemeinde live ab 16 Uhr Übertragung des Vesper Gottesdienstes

Sprechstunden im Gemeindebüro

Liebe Besucher und Besucherinnen unseres Gemeindebüros,

leider ist es uns momentan nicht möglich die üblichen persönlichen Sprechstunden durchzuführen. Bitte nehmen Sie telefonisch Kontakt mit unserer Gemeindesekretärin Frau Schneider zu den gewohnten Sprechstunden auf -- Telefon: 0611 -- 22451 (dienstags, mittwochs und freitags von 08:00 bis 14:00) oder schicken Sie eine E-Mail: auferstehungsgemeinde.wiesbaden@ekhn.de

Alle Gottesdienste in der Auferstehungsgemeinde vom 29.03. -- 18.07.2021

Bitte hier klicken, um zur Übersicht zu gelangen

Gemeindespiegel -- die aktuellen Ausgaben zum Download

Gemeindespiegel 1/2021 April bis Juni 2021 --> zum Download bitte klicken

Wer in Schierstein-Nord (Auferstehungsgemeinde und Peter und Paul) den GS nicht gedruckt erhält, ihn aber gerne möchte, kann sich per e-Mail bei unserem Gemeindebüro melden (Adresse unten auf der Seite) und der nächste Gemeindespiegel liegt im Briefkasten (Allerdings nicht der oben angekündigte, erst der nächste, da die Adressen bereits gedruckt sind).

Auf diesen Seiten im Internet finden Sie die aktuellen Informationen der Kirchengemeinden in Schierstein-Nord, Freudenberg, Schelmengraben und Frauenstein:

Repair und EDV Café

Auch unter schwierigen Bedingungen wird das Repair und EDV (Café) weitergeführt. Näheres zu den aktuellen Terminen und zum Annahme- und Rückgabeverfahren für defekte Geräte und zum Kontakt bei EDV Problemen finden Sie auf der Homepage der Schiersteiner Brücke - Nachbarschaftshilfe

Der nächste Termin ist am 07.07.2021 -- bitte beachten Sie die Hinweise zur Anmeldung:

Die Annahmestelle des Repair-Cafés der „Schiersteiner Brücke – Nachbarschaftshilfe“ und des EDV-Cafés der Volkshochschule Schierstein ist am 07.07.2021, von 14:30 Uhr bis 16 Uhr im Untergeschoss der Auferstehungsgemeinde, Heinrich-Zille-Straße 48, geöffnet. Näheres gibt es bei Bernd Zahn, Tel. 0151-70819643. Wer Hilfe für die Nutzung seines Smartphones, PC, Tablets oder Laptops sucht, setzt sich mit Walter Richters unter 0611-261144 in Verbindung.

Für 2021 sind noch folgende Termine geplant:

August entfällt wegen den Sommerferien; 01.09.; 06.10.; 03.11. 01.12.2021

Sollte sich die Anmeldung beim jeweiligen Termin erübrigen, informieren wir Sie hier.

Veranstaltungen für die "Mittlere Generation"