Gottesdienste finden wieder statt!

NEU! Ab dem 16.08.2020 finden wieder jeden Sonntag um 10 Uhr Gottesdienste in Auferstehung statt.

Bis dahin gilt weiter:

Gottesdienste finden im Wechsel immer sonntags um 10 Uhr in Auferstehung und Schelmengraben statt.

Bitte bringen Sie einen Mundschutz mit. Gegen eine Spende von € 2,- gibt es diesen auch in begrenzter Anzahl vor dem Gottesdienst.

Die meisten sonstigen Veranstaltungen entfallen weiterhin!

Neue Bürozeiten unserer Gemeindeskretärin

Frau Schneider ist ab sofort:

Dienstag, Mittwoch und Freitag in der Zeit von 8:00 bis 14:00 Uhr

für Sie telefonisch und auch persönlich erreichbar.

Die bisherigen Sprechstunden gibt es damit nicht mehr.

Gemeindespiegel -- die aktuellen Ausgaben zum Download

Hier können Sie den aktuellen Gemeindespiegel lesen:

Momentan gibt es keinen aktuellen Gemeindespiegel. Wir hoffen die Ausgabe ab September 2020 wieder erstellen zu können.

Das Redaktionsteam

Nachrichten für die Gemeinde

Keine Nachrichten vorhanden.

Termine für den nächsten Gemeindespiegel

Termine für den GS 3/2020

Achtung: die Termine müssen vermutlich aktualisiert werden. Bitte informieren sie sich hier Anfang August 2020, dann wissen wir hoffentlich, wie es mit der 3. Ausgabe 2020 weitergeht.

Der Redaktionskreis für den GS3/2020 trifft sich Anfang Juli und Anfang August 2020 jeweils um 10:00 Uhr im Gemeindehaus. Der genaue Termin folgt.

Etiketten kleben im Gemeindehaus am Dienstag, den 18.08.2020 um 10:00 Uhr. Wir bitten um zahlreiche freiwillige Teilnehmer -- dann sind alle schnell wieder zu Hause.

Der GS 3/2020 ist abholbereit für die Träger/-innen ab dem 18.08.2020 nachmittags im Gemeindehaus (soweit die Planung)

Das Gde.-haus ist meist vormittags offen, Dienstag- und Mittwochnachmittag und natürlich Sonntagvormittag