Sprechstunden im Gemeindebüro

Liebe Besucher und Besucherinnen unseres Gemeindebüros,

Frau Schneider hat uns leider verlassen und so übernimmt Frau Urte Daniel die Arbeiten im Gemeindebüro bis voraussichtlich im Oktober 2021 Frau Wittich zurückkommt.

Vorerst ist Frau Daniel zu folgenden Zeiten zu erreichen:

Montag 9.00-13.00

Donnerstag 14.00-18.00

Nach Möglichkeit nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt mit unserer Gemeindesekretärin Frau Daniel zu den genannten Sprechstunden auf -- Telefon: 0611 -- 22451 oder schicken Sie eine E-Mail: auferstehungsgemeinde.wiesbaden@ekhn.de

Gottesdienste im Kooperationsraum West (September bis November 2021)

Hier klicken, für den Download oder zum Öffnen der Terminübersicht für die Gemeinden im Kooperationsraum West.

Der Kirchenchor probt wieder

Unser Chor probt wieder und zwar am:

27. Juli und 03. August 2021

und nach den Ferien von Christoph Jäger

ab dem 31. August 2021 wöchentlich um 19:00 Uhr auf der Terrasse.

Wir hoffen auf gutes Wetter, notfalls können wir reingehen, aber solange es geht, proben wir draußen.

Für den Gottesdienst am 31.10.2021 (Sonntag, Reformationstag) ist ein erster Auftritt geplant.

Falls sich eine frühere Gelegenheit bietet natürlich auch gerne früher, denn es ist ja noch länger hin.

Nacht der Kirchen 2021 in Wiesbaden

Am Freitag, den 03. September 2021 findet in Wiesbaden wieder zwischen 18 Uhr und Mitternacht die "Nacht der Kirchen" statt

Mehr zum Angebot erfahren Sie u. a. auf der Seite des evangelischen Dekanats Wiesbaden.

Bitte einfach hier auf den Link klicken

Gemeindespiegel -- die aktuellen Ausgaben zum Download

Gemeindespiegel

Der nächste Gemeindespiegel ist in Arbeit und soll Ende August verteilt sein!

Wer helfen möchte, sollte sich folgende Termine merken:

am 17.08.2021 ab 10 Uhr wollen wir in der Auferstehungsgemeinde die Etiketten aufkleben und so etwa ab 12 Uhr liegt der neue Gemeindespiegel dann im Foyer zum Austragen bereit.

Bitte die neuen Öffnungszeiten des Gemeindebüros durch die Austräger beachten! Wie immer kann der GS auch vormittags von Montag bis Freitag zwischen 8:30 Uhr und 11.30 Uhr abgeholt werden, wenn Herr Kaufmann da ist und natürlich sonntags zu den Gottesdienstzeiten.

Wer in Schierstein-Nord (Auferstehungsgemeinde und Peter und Paul) den GS nicht gedruckt erhält, ihn aber gerne möchte, kann sich per e-Mail bei unserem Gemeindebüro melden (Adresse unten auf der Seite) und der nächste Gemeindespiegel liegt im Briefkasten

Auf diesen Seiten im Internet finden Sie die aktuellen Informationen der Kirchengemeinden in Schierstein-Nord, Freudenberg, Schelmengraben und Frauenstein:

Repair und EDV Café

Der nächste Termin ist am 01.09.2021 -- bitte beachten Sie die Hinweise zur Anmeldung:

Die Annahmestelle des Repair-Cafés der „Schiersteiner Brücke – Nachbarschaftshilfe“ und des EDV-Cafés der vhs Schierstein ist am 01.09.2021 von 14:30 bis 16:00 wieder für jedermann im Untergeschoss der Ev. Auferstehungsgemeinde, Heinrich-Zille-Str. 48, geöffnet. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.schiersteiner-nachbarschaftshilfe.de (Rubrik „Termine“) oder über Tel. 01 51-70 81 96 43 (Bernd Zahn).

Wer ausschließlich Hilfe für die Software-Nutzung seines Smartphones, PC, Tablets oder Laptops sucht, setzt sich bitte mit Walter Richters, Tel. 0611/26 11 44 in Verbindung.

Für 2021 sind noch folgende Termine geplant:

August entfällt wegen den Sommerferien; 01.09.; 06.10.; 03.11. 01.12.2021

Veranstaltungen für die "Mittlere Generation"

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.