Sprechstunden im Gemeindebüro

Liebe Besucher und Besucherinnen unseres Gemeindebüros,

Frau Schneider hat uns leider verlassen und so übernimmt Frau Urte Daniel die Arbeiten im Gemeindebüro bis voraussichtlich im Oktober 2021 Frau Wittich zurückkommt.

Vorerst ist Frau Daniel zu folgenden Zeiten zu erreichen:

Montag 9.00-13.00

Donnerstag 14.00-18.00

Nach Möglichkeit nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt mit unserer Gemeindesekretärin Frau Daniel zu den genannten Sprechstunden auf -- Telefon: 0611 -- 22451 oder schicken Sie eine E-Mail: auferstehungsgemeinde.wiesbaden@ekhn.de

Gottesdienste im Kooperationsraum West (September bis November 2021)

Hier klicken, für den Download oder zum Öffnen der Terminübersicht für die Gemeinden im Kooperationsraum West.

Gemeindespiegel 3 für 09 bis 11/2021 zum Download

Hier ist der neue Gemeindespiegel -- zum Download bitte klicken

Wer in Schierstein-Nord (Auferstehungsgemeinde und Peter und Paul) den GS nicht gedruckt erhält, ihn aber gerne möchte, kann sich per e-Mail bei unserem Gemeindebüro melden (Adresse unten auf der Seite) und der nächste Gemeindespiegel liegt im Briefkasten

Auf diesen Seiten im Internet finden Sie die aktuellen Informationen der Kirchengemeinden in Schierstein-Nord, Freudenberg, Schelmengraben und Frauenstein:

Der Kirchenchor probt wieder

Unser Chor probt wieder und zwar:

nach den Ferien von Christoph Jäger ab dem 31. August 2021 wöchentlich um 19:00 Uhr auf der Terrasse.

Wir hoffen auf gutes Wetter, notfalls können wir reingehen, aber solange es geht, proben wir draußen.

Für den Gottesdienst am 31.10.2021 (Sonntag, Reformationstag) ist ein erster Auftritt geplant.

Falls sich eine frühere Gelegenheit bietet natürlich auch gerne früher, denn es ist ja noch länger hin.

Repair und EDV Café

Der nächste Termin ist am 03.11.2021 -- bitte beachten Sie die Hinweise zur Anmeldung:

ACHTUNG -- Der Termin im Oktober 2021 entfällt!

Die Annahmestelle des Repair-Cafés der „Schiersteiner Brücke – Nachbarschaftshilfe“ und des EDV-Cafés der vhs Schierstein ist am 03.11.2021 von 14:30 bis 16:00 wieder für jedermann im Untergeschoss der Ev. Auferstehungsgemeinde, Heinrich-Zille-Str. 48, geöffnet. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.schiersteiner-nachbarschaftshilfe.de (Rubrik „Termine“) oder über Tel. 01 51-70 81 96 43 (Bernd Zahn).

Wer ausschließlich Hilfe für die Software-Nutzung seines Smartphones, PC, Tablets oder Laptops sucht, setzt sich bitte mit Walter Richters, Tel. 0611/26 11 44 in Verbindung.

Für 2021 sind noch folgende Termine geplant:

August entfällt wegen den Sommerferien;  03.11. 01.12.2021