Coronavirus -- Update zu den aktuellen Maßnahmen

Liebe Gemeindemitglieder, sehr geehrte Damen und Herren, leider müssen wir die aktuellen Maßnahmen, d. h. keine Gottesdienste im Gemeindehaus, keine Veranstaltungen usw. bis zum 20. April 2020 verlängern ...

Auch die Auferstehungsgemeinde ist bei ihren Aktivitäten von den Schutzmaßnahmen zur Verhinderung der weiteren Ausbreitung des Coronavirus betroffen. Bis voraussichtlich zum 20. April (einschließlich) finden sämtliche Veranstaltungen durch die Gemeinde bzw. im Gemeindehaus nicht statt. Dazu gehören u. a. die Gottesdienste, Chorproben, das Gemeinde- und das Repair-Café, die abendlichen Kreise für die Jugendlichen und die Veranstaltungen der Mittleren Generation und der Senioren (frühestens nach dem 20.04.2020 wieder).

Achtung: Auch unser Gemeindbüro hat keine Sprechstunden!!! Bei Bedarf melden Sie sich bitte telefonisch (auch den Anrufbeantworter benutzen) oder per e-Mail (Telefonnr. und e-Mail Adresse unten auf dieser Seite). Frau Schneider oder Pfarrer Falk melden sich.

Wenn Sie aufgrund der aktuellen Lage eine Einkaufshilfe benötigen, melden Sie sich gerne im Gemeindebüro.

Die Sonntagspredigten werden hier auf der Webseite veröffentlicht.

Sollte sich etwas ändern — die Pause länger oder kürzer dauern —, werden Sie hier aktuell unterrichtet werden.

Wir wünschen allen, dass sie gesund diese Zeit hinter sich bringen und freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Für den Kirchenvorstand der Auferstehungsgemeinde Roland Falk, Pfarrer