Pfingsten in Auferstehung

Am 9. und 10. Juni begeht die Auferstehungsgemeinde das Heilige Pfingstfest, in diesem Jahr mit etwas Besonderem:

Am Pfingstsonntag, 9. Juni, feiert die Gemeinde ihren Pfingstgottesdienst mit Hl. Abendmahl um 10 Uhr in der Auferstehungsgemeinde.
Am
Pfingstmontag gibt es wie immer in den letzten Jahren um 11 Uhr einen kreativen ökumenischen Open-Air-Gottesdienst, allerdings in diesem Jahr nicht auf der Bauernaue am Hafen, sondern auf der Festwiese der Auferstehungsgemeinde.
Nach dem Gottesdienst, gegen 12.15 Uhr, wollen wir mit allen, die Lust dazu haben, ein Grillfest starten lassen und bei leckerem Essen und kühlen Getränken beisammensitzen.
Grillgut, Brot/Brötchen und Getränke besorgt die Gemeinde. Es wäre super, wenn alle, die es einrichten können, einen Salat für das Salatbuffet spenden würden.
Auf einen geistreichen und fröhlich sättigenden Mittag freuen sich alle drei Kirchengemeinden Schiersteins und der Festausschuss der Auferstehungsgemeinde. Roland Falk