Pfingsten in der Auferstehungsgemeinde

Verschiedene Sprachen – ein Geist, der alle bewegt, das wollen wir zu Pfingsten mit vielen Menschen zusammen feiern – an zwei Tagen ...

mit geistlichen Impulsen, fröhlichem Miteinander, Gesprächen und Kennenlernen von Menschen, die mit uns leben.

Pfingstsonntag, 31. 05.2020; 17 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Frau Seip, Pfr. Falk)

um 10 Uhr kein Gottesdienst in Auferstehung!

anschließend „Funzelabend“ am Wein- und Getränkestand mit leckeren Getränken und kleinen Snacks.

Pfingstmontag, 01. 06. 2020; 11 Uhr ökumenischer Pfingstgottesdienst

Auferstehungsgemeinde, Christophorusgemeinde, St. Peter und Paul und iranische Gemeinde

Wir feiern das Miteinander von Menschen unterschiedlicher Konfessionen und das zehnjährige Bestehen der iranischen Gemeinde in der Auferstehungsgemeinde. Ab ca. 12 Uhr: Grillfest; danach Kaffee und Kuchen und Ausklang am Nachmittag.

Machen Sie mit und erleben Sie, dass Menschen unterschiedlicher Herkunft und aus verschiedenen Gemeinden durch Gottes Geist zu einer frohen Gemeinde werden.

Roland Falk