Treffpunkt Bibliothek -- Gespräch über Bibel, Glauben u. Leben

Nach dem Glaubenskurs im September und Oktober 2019 startet unser regulärer Bibel- und Glaubensgesprächskreis „Treffpunkt Bibliothek“ im Dezember 2019 mit einer neuen Reihe.

„Mit Paulus glauben“, so lautet der Titel der Abende. Inhaltlich geht es um den Philipper­brief des Apostels Paulus. Die christliche Gemeinde von Philippe hat Paulus auf seiner zweiten Missionsreise (49/50 n.Chr.) gegründet, war mit ihr freundschaftlich verbunden und wurde von ihr gelegentlich mit Spenden unterstützt. Gelegentlich hat er mit den Christen in Fragen des Alltagslebens und des Glaubens auch regelrecht streiten müssen, denn die Gemeinde wurde von vielen verschiedenen geistlichen und religiösen Strömun­gen beeinflusst und auch in ihrer Existenz bedroht.

Lesen Sie mit, diskutieren Sie mit und erleben Sie, wie Paulus Worte von damals auch für uns heute richtungsweisend sind.

Unsere Treffen finden statt:

Mittwoch, 04.12.2019,

„Mit Gewinn“ (Philipper 1,1–26)

Weihnachtspause, kein Treffen

Mittwoch, 05. 02. 2020,

„Mit großer Ehre“ (Phil. 1,27-2,11)

Mittwoch 11.03. 2020 (!!),

„Mit Furcht und Zittern“ (Phil. 2,12–30)

Bibellesen und miteinander Austauschen ist spannend und bringt uns alle weiter.

Also, lassen Sie sich einladen.

Roland Falk, Pfr.