Willkommen im „Erwachsenen-Leben“ der Gemeinde -- Konfirmation am 17. Mai 2020

Der Konfi- Kurs 2019-20 endet mit der Feier der Konfirmation am 17. Mai 2020 um 10 Uhr in der Auferstehungsgemeinde. Mit ihrer Konfirmation gelten die Jugendlichen ...

in der Kirche als „Erwachsene“, dürfen das Patenamt übernehmen, können an den Kirchenvorstandswahlen wählen gehen und dürfen als Jugenddelegierte im Kirchenvorstand mitarbeiten.
Die Ev. Auferstehungsgemeinde freut sich auf Euch, liebe Jugendliche, und wir hoffen alle, dass Ihr auch weiterhin in der Kirchengemeinde Eure geistliche Heimat findet und sie mit dem, was Ihr an Gaben und Möglichkeiten von Gott mitbekommen habt, gestaltet und unterstützt.
Wir gratulieren Euch herzlich zu Eurem Schritt mit Jesus Christus und danken Euch ganz herzlich für Euer engagiertes Mitmachen und wünschen Euch mit uns eine gute gemeinsame Zukunft.
Im Namen des Kirchenvorstands Pfr. Roland Falk
Samuel Haselhorst, Jugendpastor und das Konfi--Team