Unsere Gruppen und Kreise stellen sich vor

Eine Reihe von Gruppen und Kreisen hat in den Räumen der ev. Auferstehungsgemeinde Wiesbaden - Schierstein ein Zuhause gefunden und bietet ein breites Spektrum an Möglichkeiten für Gemeindemitglieder und Gäste. Folgende Gruppen und Kreise finden momentan statt:

• Treffpunkt Bibliothek -- Der Bibel- und Glaubensgesprächskreis in Schierstein -- ein Angebot von und mit Pfarrerin Poralla und Pfarrer Falk

• Unsere Gruppen für Jugendliche finden Dienstag bis Freitag statt

• Es gibt regelmäßig Veranstaltungen für die Senioren in der Gemeinde, wozu auch alle zwei Wochen Seniorengymnastik gehört.

• Für die Mittlere Generation, das sind die, die für die Jugendgruppen zu alt und für die Seniorengruppen zu jung sind, gibt es Wanderungen, Theaterbesuche, Spieleabende ...

• Das Café, immer mittwochs, lädt alle zu Gesprächen bei Kaffee und Kuchen und einmal im Monat findet das Repaircafé der "Schiersteiner Brücke - Nachbarschaftshilfe" parallel statt, so dass man sich eine eventuelle Wartezeit auf das Angenehmste verkürzen kann.

• Das Blaue Kreuz bietet Mittwochabend seine Hilfe an

• Donnerstags gibt es einen Kreis für meditatives Tanzen

• Dienstags greift der Handarbeitskreis zu Nadel, Faden und Schere

• Einmal im Monat, montags, trifft sich der Singkreis und jeden Dienstag übt der Kirchenchor im Wechsel (nach dem Auftritt im Gottesdienst) mit dem Gospelchor

Hier kommen sie direkt auf die Seite mit den aktuellen Terminen und Veranstaltungen der Gruppen und Kreise.